关于计薪天数的小知识

睛典人力 105 六大模块

关键词:

关于计薪天数的小知识,和朋友们普及一下。

双休全年的计薪天数=365-52×2=261天

双休月平均计薪天数=261÷12=21.75天

双休月平均工作天数=(261-11)÷12=20.83天

单休全年的计薪天数=365-52=313天

单休月计薪天数=313÷12=26.08天

大小周全年计薪天数=365-52×1.5=287天

大小周月计薪天数=287÷12=23.92天

关于计薪天数的小知识

人力资源管理案例精选集

抱歉,评论功能暂时关闭!